Der eingesetzte Browser (Unknown mit Version ?) wird von unserer Webseite nicht mehr unterstützt. Wir bitten um Verständnis.

Da auf unserer Webseite neuste Technologien zum Einsatz kommen, benötigen Sie einen aktuellen Browser, damit unsere Webseite korrekt angezeigt werden kann. Sie benutzen derzeit einen veralteten Browser (Unknown mit Version ?), der aktuelle Technologien wie HTML5 und CSS3 nicht oder nur teilweise unterstützt.

Gleichzeitig möchten wir Sie davon in Kenntnis setzten, das der von Ihnen verwendete Browser nicht mehr den heutigen Sicherheitsstandards entspricht und mit grosser Sicherheit gefährliche Sicherheitslücken enthält.

Moderne Browser können gratis heruntergeladen und benutzt werden. Wir möchten Sie daher zu Ihrer eigenen Sicherheit bitten, einen aktuellen Browser zu installieren.

Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu installieren: Firefox, Google Chrome, Safari, Opera oder Sie können auf die aktuelle Version des Internet Explorer IE9 updaten.

Webseite betreten...

Zertifikate und Diplome

Kurszertifikate

Am Ende jedes Kursblocks wird ein Abschlusstest durchgeführt. Alle Teilnehmer erhalten nach Wunsch ein entsprechendes Kurszertifikat.

Diplome

D.E.L.E. (Diplomas de Español como Lengua Extranjera) ist ein offizielles, weltweit anerkanntes Zertifikat für Spanisch als Fremdsprache, dessen Verleihung vom Instituto Cervantes überwacht wird. http://cvc.cervantes.es/aula/dele

Die offiziellen Prüfungen finden jeweils im Mai und November u.a. in Zürich statt.
Mi Escuela bereitet unsere interessierten Kursteilnehmer jeweils intensiv auf dieses Diplom vor. Wir sind stolz in diesem Zusammenhang auf die hohe Erfolgsquote bei unseren Prüfungsteilnehmern von mehr als 90% hinweisen zu können!

• D.E.L.E. Diplomas Acceso & Plataforma   (Nivel A1 & A2 )
    Das Diploma Inicial bescheinigt dem Schüler die Fähigkeit, grundsätzliche Situationen im alltäglichen Leben zu handhaben, einfache Gespräche zu führen und über den entsprechenden Wortschatz zu verfügen.

• D.E.L.E. Diplomas Umbral & Avanzado     (Nivel B1 & B2)
    Das Diploma Intermedio bescheinigt dem Schüler die Fähigkeit, alltägliche Situationen im Leben sprachlich ohne größere Mühe zu handhaben, wenn auch noch ohne den Gebrauch von Fachvokabular.

• D.E.L.E. Diplomas Dominio & Maestria    (Nivel C1 & C2)
    Das Diploma Superior bescheinigt dem Schüler die Fähigkeit, sich auch in schwierigen Situationen, die ein tieferes Verständnis der spanischen Sprache und ihres kulturellen Erbes erfordern, sprachlich zu behaupten.

• Allgemeinen Bedingungen (AGBs)